如何判斷12星座男生對你有意思(參考太陽與水星)

牡羊男→眼神發直,一直看著你
其實牡羊座的男生還滿害羞的,平常也滿禮貌的,可是他們一旦喜歡上了一個人,那麼在他的眼裡,就只有那個人,他會一直看…看到讓女孩子都不好意思了,他還是看,因為他太有興趣…,他是獵人,你是獵物,他當然要盯著獵物看,他怎麼可能讓獵物跑掉呢?

 

金牛男→帶你去他最愛的地方流連
譬如說,他會很高興的告訴你「我最喜歡吃這家麵攤了,我一定要帶你去。」或者是「我告訴你唷,某一個地方是夜景的秘密基地,只有你知道,我帶你去。」其實金牛座很希望藉由這種小地方,讓對方知道他的生活狀態,並且趕快進入他的生活領域裡面,然後知道他的喜好。而沒有意思的話,根本就不會理你了吧!有時候講話還會很直「拜託,走開,一點意思都沒有」或者是不鳥你,因為其實很多金牛男滿高傲的,所以,若他對你沒有意思,那雙眼睛根本不會在你身上停留。

 

雙子男→忽然對你很大方買禮物送你
雙子男沒事幹麻買禮物送你阿?譬如說,黃老師會告訴師母這碗陽春麵多加了一顆蛋。

 

巨蟹男→眼神因你而發亮,而且喜歡跟你在一起
會經常在你出沒的地方待著,或者是在言談之間會用一些暗示的方法,譬如說,去滑雪而認識一個巨蟹男,那個巨蟹男可能會講說「欸?我知道有xxx的那個雪也很棒,等你再練好一點,可以一起去呀。」像這種好像很有未來的話,就是一個巨蟹座的極致了。他沒有辦法講說「我很喜歡你,所以我想約妳去。」他們講不出這種話來,也不會說「噢,這邊好棒喔,我們明天再來滑(或者後來再來)。」而是會說「我們以後去…」他會利用這種暗示性的話語來規劃以後。

 

獅子男→你絕對會知道,表現超明顯
他會做盡很多誇張的事情,譬如寫情書,並且一看到你就非常高興,或者是,只要有美人在,他就會開始有英雄氣概、英雄本色。如果身邊盡是他不感興趣的女生,他根本就是懶惰鬼一個,病懨懨的病獅子,但他喜歡的人一旦出現,他就變成了雄赳赳的雄獅,並且會在你面前,跟朋友高談闊論他的理想和夢想,出手是多麼的大方等等。

 

處女男→會跟友人談論關於你的事情
不知道他會跟誰講嗎?麻煩你去跟他的朋友討論一下好不好,你可能要問他的朋友說「欸?他是不是常提到我啊?」或者是他旁邊的朋友會主動告訴你,因為其實處女座很希望旁邊的朋友幫他講這些話,譬如說,處女男已經跟朋友講了一堆「欸,你覺得他會不會喜歡我?」「你覺得他會喜歡我這樣穿嗎?」「你覺得他會喜歡我這種髮型嗎?」而這個朋友,很可能就跑去跟女生講說「他很喜歡你。」還有一種狀況是,他喜歡你,而且在朋友的面前所談路的話題,已經圍著你在轉的時候。

 

天秤男→開始緊張,而變的怪里怪氣
會開始不自然了。如果他們對你沒有意思的話,細心呵護、無微不至,和你以姐妹淘相稱都是沒有問題的,什麼話都可以聊,玩笑也可以開,而且講話既毒又直,可是,一旦喜歡上你之後,晚上也開始睡不好了,講話也開始結巴了,並且不知道該跟你講什麼,可能會變的很沉默,所以當你覺得他怪里怪氣的時候,就是你們的關係要開始有所變化的時候,不過他不會講,所以你要採取主動。

 

天蠍男→找任何機會接近你,但不是用說的
譬如說,有你在的場合他就要來,或者是在這個聚會裡,他只要打聽到你會出席,那麼他一定會到,並且會刻意地打扮自己,所以,其實你從他有沒有努力打扮這件事,你就知道他對你有沒有意思了。通常天蠍座男生是為了吸引人而打扮自己,如果在場的都只是一些普通朋友,他還滿無所謂的。而其實有女生在,他就會打扮了,但若有他喜歡的女生,他會更用力的打扮,而且還會耍帥,譬如說,忽然間他都一直站著,不願意坐下來,可能他穿的褲子怕縐之類的,於是就會一直站著。並且可能很希望讓你注意到他練了六塊肌、有平坦的小腹、或是他有胸毛等等,你只要看他所有的一切都是有目的的就對了。

 

射手男→對你噓寒問暖,接送也不厭其煩。
當他囉囉嗦嗦,並且開始主動擔心、關心你的起居「天氣冷了,加毛衣哦!」「欸?你這樣子淋雨了,有沒有帶傘阿?」「餓不餓阿,要不要我幫你買什麼東西過來給你吃。」即使是幫你買衛生棉,他都願意,那些你可能都已經疏忽的事情,但他會幫你注意到。他們對女朋友是很細心體貼的,可是,如果你是他不感興趣的人,他會說「啊,管你去死。」或者是,即便是你撥了電話也不見得找的到他,手機可能是不會接的。人,咻!就不見了,根本也不會管你那麼多,所以這一點差別也很大。

 

魔羯男→需要長時間觀察,切勿自作多情
你真的看不出來。很多男生對於女朋友和朋友之間是有界線的,但魔羯座可不是如此,你跟他可能只有普通朋友的交情,但他卻隨叫隨到。然後,他很可能喜歡A,但他跟B之間卻更能打成一片,你都快要以為他喜歡的人其實是B了,但也許他心裡喜歡的人是A。或許,等到最後他可能帶你到他家去了,譬如說他願意讓你見見他的父母,或者是,你慢慢地也認識了他的同事、老闆,以及你慢慢地也知道他住在哪裡以及他的鄰居是誰,並且你漸漸地也與他的家人熟了或是打入了他的朋友圈,那這樣子就表示你是非常重要的,仔細想想吧,你到底認識了多少他的朋友。如果他都不帶你出去的話,表示你不重要。

 

水瓶男→採取直接、不迴避的猛烈攻勢
他們是非常體貼的,如果你被一個水瓶座鎖定目標追求的話,你會感覺到一步一步一步…的痕跡,譬如說,一開始他會非常有禮貌,可能以簡訊問候,再看你怎麼回答,如果你的回答讓他覺得可以再進一步的時候,那麼他就會再採取下一步,但若你的簡訊讓他覺得「好像沒有辦法喔,
你好像有點在躲他。」那麼他就會很有耐心地慢慢再來過,所以每一個步驟,水瓶座都非常地清楚。而且他很聰明,很清楚擒賊就要先擒王,而追人就先追求你的心,譬如說,在言談之間,你很在意你的父母,那麼他下次帶的小禮物,可不是送給你而是送給你的父母的,馬上這個女生的芳心就化掉了,非常細膩的一個男孩子。

 

雙魚男→開始做一些讓女生感到溫馨的事
其實雙魚座對女生都滿好的,但他如果對你感興趣的話,就會聽你講心事、會照顧妳、無微不至。其實他對很多女生也都可以做到這個樣子,但是對他特別在意的女生呢,更是可以不眠不休,譬如說已經工作了一整天,大家都該休息了,但是他願意為了見女朋友一面,而從台北到
台中,他幾乎可以不用休息,而且他寧可犧牲掉他的睡眠時間,只因為你需要,你需要他做什麼,他一定幫你辦到。

來源:網載文章

appleloveapple 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()