最會逗女人開心的男生星座

 

第一名:巨蟹座

巨蟹座的男生很親切,通常會讓女生產生母性想要去呵護他,而巨蟹男也會覺得要讓女生很安心很安全很快樂是他責無旁貸的事情,他在逗女生笑時會傳達出很溫暖很親切的感覺,而且巨蟹男逗女人開心的時候是不會限定對象的,老少咸宜。

 

第二名:射手座

射手座的男生性格裡面有黑色幽默的因子,有女生在的時候他就會開始耍寶,而且會把他個性中的嚴肅以及挑剔龜毛的一面完全拋開,讓女生可以容易跟他親近。

 

第三名:水瓶座

水瓶座的男生經常會保持一個優雅的形象,但是在一群女生中間時他就會不計形象的表演,而且他會很清楚的讓他們知道這是耍寶、演戲,但是跟他交往的時候他是一個很紳士很低調的男人,他會傳達出這類的訊息給大家知道。

 

第四名:獅子座

獅子座的男生很希望大家都很歡樂開心,逗人家開心會讓他自己忘記痛苦,而且也會幫助他成為注目的焦點,如果可以讓女生都注目他,他也會覺得自己比其他的男生有份量或者更重要一點,因此只要能逗女生開心要他做什麼事情他都願意。

 

第五名:處女座

處女座的男生在女生和男生面前的表現是完全不一樣的,在女生面前他會覺得自己責無旁貸要讓氣氛活絡一點,應該要扮演一個很恰當的男生角色,因此他有時會湊進一群嘰嘰喳喳的女生堆中,湊個熱鬧,說一兩句話,就像個大哥哥一樣,會盡量想發方法讓女生們開心一點。

 

來源:網載文章

 

appleloveapple 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()