背叛什麼星座情人後果最慘

 

 NO.5 天秤座
  一般情況下天秤座不會有太激烈的行為,只不過他們不喜歡失衡,並且喜歡追根溯源,所以他們會有一些要為自己討回公道的行徑,他們之前對你有多好,愛多深,分手後就會有多失落,所以,如果你已經負心了,千萬不要再有任何刺激他們的行為,雖然他們很有道德感,但是他們可從來不認為和你算清舊賬是件什麼不道德的事,並且,他們會很樂於替天行道。


 
 NO.4 天蝎座
  天蝎座的行為一直就是高深莫測,如果你是一個用情專一的人,作為他們的專屬情人,那麼被天蝎座愛是一種很幸福的事情,因為他們真的是會愛你愛到骨頭裏的人,但是,他們痛恨背叛……其實他們是很黑白分明的一類人,如果說分手不是因為你的單一過錯,他們不會像傳說中那麼陰冷恐怖,但是如果是因為你們的背叛他們會恨你恨到骨頭裏,尤其是如果分手的同時還造成了其他不良影響的話……總之愛憎分明的天蝎座會把任何事情解決的乾淨利落——用他們的方式。

  
NO.3 金牛座
  不是看起來沒有殺傷力的,就是好惹的對象;越深沉的,往往殺傷力越大,持久性也越強,金牛的殺傷力會表現在,你會發現很多人來幫他們“討回公道”,哪怕你們的分手是因為雙方都有過錯甚至是因為他們的過錯而分手,如果你們有共同的社交圈,恐怕更是得鬱悶很長一段時間了,金牛座會比較“戀舊”,會沉溺而不可自拔,也就是說事件的影響力會持續很長的一段時間,而且他們很固執,當他們覺得你錯了,就算你沒錯他們也會坳到讓所有人相信你錯了。

 

 NO.2 白羊座
  有一句大家都熟悉的話可以表達出白羊座的復仇基因來源:衝動是魔鬼;如果說他們衝動的時候有人按住他們,他們可能也就大事化小,小事化了了,可是如果這段期間沒有人規勸的話,後果可能就不堪設想了,一哭二鬧三上吊之類的東西,簡直是太小case了,他們很有可能會鬧得滿城風雨至少是鄰近皆知。如果你挺得住,短暫的風暴期過後你就不再有任何風險,但是在白羊情緒不穩定期間,你最好有多遠躲多遠,千萬不要硬碰硬,以免導出血的教訓,誰讓你有錯在先呢?活該倒楣。

  
NO.1 處女座
  沒有什麼會比一個失了控的處女座更可怕的了,處女座尤其是金星在處女座的人其實很在乎每一件事情的投資回報率,但是當他們愛的時候他們會很投入,會全心付出,也會為為對方放棄很多,如果說大投入量換來的是無端的投資失敗,這會讓他們很抓狂,尤其是如果他們還很愛你的話,一個歇斯底里的處女座的殺傷力是不可估量的,越是自尊心很強的處女座越是如此,可能什麼誇張的事情他們的做得出來,可以說,和他們戀愛,天堂和地獄都是他們給的。

appleloveapple 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()