對人好惡非常分明的星座

水瓶或月亮水瓶
水瓶座的人,他其實對人的喜好是很容易改變的,舉例來講他不喜歡擦紅色指甲油的女生,也許有一天有個女的走過來他就覺得這個女的真是瞎斃了,可是如果那個女的過兩天穿一個他喜歡的樣子,他立刻就對他改觀,所以他的明顯是非常明顯,他會有他自己的那個堅持,所以水瓶座的人如果他不喜歡你,不要太擔心,你只要下次換個方法跟他相處就OK,他完全是心情的問題,因為水瓶座通常都不會給人太難堪,如果他不喜歡你,他頂多就不跟你講話,但是他不會再跟你再互動很熱烈。

金牛或月亮金牛
對於人格這件事情非常重視,比方說他自己是很孝順,結果有一天發現女朋友非常不孝順,不但拋棄父母而且對父母很壞,他立刻就對這個女的就打叉叉,他有他的人格標準,所以他對於人格上說不說謊、偷不偷竊這種道德上的瑕疵,是非常在意的,道德準則,在他心裡面是根深蒂固的。

牡羊或者是月亮牡羊
通常這種就是他會有根深蒂固的觀念,他可能先天就覺得某一種族群的人是怎麼樣,譬如說小時候他覺得外國的女孩子都很花心即使長大他交到外國女孩子,他還是要經過很長的相處才會打開心房,所以他比較容易有根深蒂固的觀念,不過牡羊跟金牛都有一個共通特色,就是對於沒有錢裝有錢或是不大牌裝大牌,喜歡壓人家的人,這兩個星座是特別反感。

來源:網載文章

 

 

appleloveapple 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()