戀愛特性分析 12星座配對好壞比一比(下)

9.射手座:

射手座大多有高挑的身材,修長的腿,熱情積極且是行動派的射手座,看似花心的戀愛高手,很活躍,人緣佳也重朋友,很有個性卻十分孩子氣,過於天真,在情場上總是讓人感覺言不由衷,而且過於衝動,也不喜歡受到約束,缺乏穩定性。

跟你同樣射手座的人,由於個性均很開朗大方,彼此間溝通順暢,能心意相屬,是能互相吸引配合的伴侶。喜歡變化,個性跟你同樣開朗的天秤座,兩人的性格也相當吻合,是頗能互相吸引,擦撞出火花的搭檔,天秤座會啟迪射手的智慧與能量,射手座也能鼓舞天秤座的氣勢與勇氣,彼此是能共同追求理想的組合。

充滿自信,熱情洋溢的射手,也是你理想的伴侶,你們能相互信賴,彼此有共同的人生理念,想法容易溝通,而富於實踐力的射手,是很懂得如何督促你啟發你的良伴,兩人非常投緣。儀表出眾的金牛座會讓射手眼睛為之一亮,極力的想要接近討好,只不過兩人都有些自我中心,一向把被人取悅視為當然的金牛,最後會讓唯我獨尊的射手無法忍受而捨棄。有正義感並且忠心耿耿的牡羊,是能跟你心靈相通,在你身旁盡心盡力守護的人,兩人能夠為了共同的理想而奮鬥。心思早熟,很懂得照顧人的雙魚座,能默默的在一旁守候,撫平射手的情緒,容忍你孩子般的率性與作為,而性格明朗熱情的你也能拼命逗樂他,是他心情抑鬱時的開心果。



10.魔羯座:

魔羯座是潮濕豐饒的土象星座,溫柔厚重有毅力,善心撫慰人心有包容力,文靜溫婉的魔羯女,是符合男性心目中賢良堅忍女性的典範,最能讓男人有安定感的女性。

而穩重老實有點固執的魔羯男,雖然不怎麼善於甜言蜜語,不會搞浪漫,有些無趣,卻會是個凡事認真很有責任感,讓女生感到安全的乖乖牌。與你在行為作風思想觀念都有相當差異的水瓶座,卻是頗能相互吸引,能開啟對方心靈不為人知的正面能量,經常帶給彼此不同感受和驚奇的組合,雙方的緣份很高;優雅細緻完美主義的處女座,最懂得欣賞魔羯的穩健與堅持的毅力,雖然外表兩人看起來也許並不登對,卻頗能讓對方有幸福安定的感覺,是很幸運的組合,兩人在一起更能為財運加分。質僕,一本正經的魔羯也特別吸引外型俊逸頗具時尚感的金牛座,兩人不僅可以成為靈肉合一的戀人,也可以是工作上的最佳搭檔,並且能給對方帶來財運。

刁鑽愛捉弄人的雙子座,豐富的想像力能啟發保守的魔羯,循循善誘使魔羯變得敏銳懂風情,兩人之間的差異雖大,卻能激起相互好感發展出微妙的愛情,為感情生活帶來無窮的樂趣。而很有實事求是精神,有耐性和毅力的魔羯也能吸引具有行動力,不服輸且思想敏捷的射手座注意,射手的熱情與慷慨也讓魔羯感到窩心和不一樣的悸動。

11.水瓶座:

希臘神話中水瓶座是美男子幻化的,其實帶有桃花潛質,天性就聰明而機靈,水瓶座人多半都生有俊俏細緻的五官,他們最大的特色並不見得是長相出色,而是在於他們都有著性感迷人的魅力,豐富的肢體語言,口齒伶俐,還有善於察言觀色的功夫,對於氣氛的掌握拿捏得相當好,常留給人深刻的印象,只要與他們接觸過的人,都不會有被冷落的感覺。

最能吸引星座跟你一樣的人;機靈的水瓶與喜歡追求變化的天秤座更是絕配,是最投緣的組合,兩個人的觀念容易溝通,都能夠迎合對方的想法,戀愛時總是能讓對方興緻勃勃,不會感到厭倦,彼此都能替對方開運;而非常愛漂亮很注重外表形象,跟你有著同樣桃花潛力的金牛座,則頗能吸引水瓶座,兩人可以相處和睦,只是金牛座的神經質和急躁有時候會令冷靜但思想靈活的水瓶抓狂;有耐性心,個性敦厚穩重的魔羯很欣賞水瓶的豐富多變的巧思,而水瓶也對韌性極強的魔羯相當傾心,在一起可以激發出難以逆料的能量,兩人是能互補又互相滿足對方需求的最佳拍檔,十分有緣;充滿知性與成熟魅力的處女也頗能讓水瓶著迷,只是水瓶的善變與不專情,最後總是惹惱對感情執著的處女座,而水瓶也會受不了處女的善妒及強烈的獨佔心,算是相互吸引卻有待調整的組合。跟你一樣腦筋靈活並且足智多謀的雙子座,彼此能惺惺相惜,愉快的相處,也經常能夠彼此腦力激盪擦撞出火花,能互相開運的組合。

12.雙魚座:

雙魚座是深沉的水象星座,外表平靜,內部暗潮洶湧,很有包容力卻善感善變的,富於同情心,能夠深思熟慮卻不見得善於表達,有著充沛的體力,也很體貼細心,是認真而充滿愛心重視家庭的人。很有包容力的雙魚座,最能吸引敏銳細膩的天蠍座,雖然是默默傳情,但在兩性的關係中,天蠍的防備心較重,你得要處於主導地位,積極運作才行。你的善體人意,不愛強出頭的個性,其實也很對愛出鋒頭,喜歡被人崇拜的射手座胃口,讓他有被捧在雲端的暈淘淘之感,兩人其實都屬於很有韌性,精力充沛的類型,還頗能互相吸引;你默默不愛彰顯的個性,也意外的頗吸引有些大剌剌,個性剛強,不受約束,喜歡指揮別人的獅子座,兩人的互補性足,卻可以心意相通,雙魚女和獅子男是很常見的,看似不協調,速配度還不錯的組合。敏感且感情豐富的雙魚,和溫柔可人,自我防備心強缺乏安全感的巨蟹座,是身心都十分投契的伴侶,你們倆剛開始在一起的時候,會受到很多外在的阻礙,但卻是經得起考驗,能共同克服障礙有革命情感的搭檔。

ET命理大街紫微精算館

appleloveapple 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()