什麼星座最會掩飾地下情? (參考太陽及上昇)

第五名:金牛座

「打死不承認」!這就是金牛座的方法,不論是被別人抓到,還是被狗仔拍到,金牛座就是愛來個打死不承認,既然他也講不出什麼太瞎的謊話,所以他乾脆就避開任何人,能不談就不談,等風頭過去再說。

 

第四名:雙子座

雙子座如果掩飾得了,是因為他毫無罪惡感可言,所以一旦雙子座覺得這件事沒有錯的時候,還滿膽大妄為的;因為他會覺得我跟你又沒感情,為什麼我不能跟外面的人約會。

 

第三名:雙魚座

雙魚座要掩飾的話,他是模糊焦點的高手,所以包括連藉口,他每一次都可以很順利的回避掉所有的問題;那雙魚是屬於不正面迎擊,但是私底下他想了很多方法來對付,所以雙魚座通常也能夠很滑溜的逃避掉很多的問題。

 

第二名:處女座

處女座的人超級有藉口,而且他們很聰明的是會比你先來個下馬威,比如說你要跟他談判,說他跟別的女人有問題,他反而會先咬你一口說,「拜託!我那天還看到妳跟XXX眉來眼去咧」!當他踢到了你的弱點的時候,你就會覺得自己似乎被比下去了。

 

第一名:巨蟹座

巨蟹座是屬於絕對不會抹滅掉正宮娘娘或者正式的那一個地位,在他心中老公、老婆永遠是最棒的,但即使這樣,在外面他還是照樣在搞婚外情,只是平常的模範角色會讓另一半決不會懷疑他。

 

來源:開運鑑定團

 

appleloveapple 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()